Диджей (DJ) Сёма Стелс. Новосибирск



*диджей "Радио Рекорд Новосибирск" / Radio Record DJ

Диджей DJ Сёма Стелс Новосибирск

Диджей Сёма Стелс на вашу свадьбу. Новосибирск

Свадьба – это торжество, которое способно объединить под одной крышей людей трех поколений. Приглашенный диджей на свадьбу или свадебный диджей, берет на себя большую ответственность по созданию праздничного настроения у разномастной публики.

 Только опытный и высококлассный специалист, как, к примеру, свадебный диджей Сёма Стелс, знающий свое дело способен справится с задачей по организации музыкальной части на свадьбе.

В последние годы ни одно серьезное современное свадебное торжество не проходит без приглашенного свадебного диджея. Чем обусловлен такой выбор и действительно ли нужен диджей на свадьбу или свадебный диджей?

Диджей на свадьбу или свадебный диджей нужен обязательно. Как только музыканты, артисты и ведущий/ая
  берут тайм-аут, то диджей на свадьбу, снабженный профессиональной музыкальной аппаратурой, сможет достойно принять эстафету от них – начать грандиозную свадебную дискотеку или заполнить паузу правильно подобранной фоновой музыкой, поддерживая настроение вечера. Опытный Свадебный диджей своевременно и точно определит настроение ваших гостей и поддержит его. Он без труда подметит когда нужно зажечь, заскучавшую компанию, а когда, наоборот, настроить на романтический лад.

Не стоит думать, что диджея на свадьбу можно будет пригласить любого. Например, диджей который привык работать на молодежных дискотеках или модных клубах, не всегда сможет быть настолько гибок, чтобы хорошо справиться с работой диджея на свадьбе! Тут нужен немного другой опыт, не у каждого клубного диджея он есть.

 Гибкость – это ключевое в работе мобильного (банкетного) диджея - музыка должна быть действительно интересной и близкой для людей всех возрастов. Чтобы под эту музыку могли активно танцевать как бабушки/дедушки, так и друзья «молодых».

Диджей на свадьбу должен не только обеспечить красивый музыкальный фон и зажигательную дискотеку, но и вовремя включать фанфары, отбивки и подложки, которые нужны для ведущего или при поздравлении новобрачных. Кроме того, он отвечает за качественно настроенный микрофон, и общий уровень звукового сигнала. И в этом смысле профессиональный диджей на свадьбу будет просто обязан с полуслова понимать знаки как музыкантов, так и тамады.

DJ Сёма Стелс (резидент Радио Рекорд Новосибирск) работает как диджей на свадьбу с 2005 года. Имеет опыт работы с разными ведущими и на разноформатных свадьбах. Диджей Сёма Стелс всегда имеет под рукой обширную музыкальную базу треков различных времен и направлений! Подборка треков для свадебной дискотеки, а так же подложек/ отбивок и фанфар создающих настроение вечера идеально отточена за этот, более чем  10-и летний опыт работы на свадебных торжествах!

И, конечно же, диджей Сёма Стелс имеет собственную звуковую аппаратуру высокого качества и мощности. На среднестатистическую свадьбу мощность оборудования должна быть не менее 500Вт. Чем больше, тем веселей
J! Помимо звуковой аппаратуры, имеет большую важность и свето-музыкальное оборудование, а так же спец-эффекты. Всё это Сёма организует и на вашу свадьбу! Учтите все рекомендации, выбирайте профессионалов и тогда можно будет заранее считать, что вся свадебная вечеринка действительно пройдет на «УРА»!

...<-На Главную!

ПОСЛУШАТЬ ПРИМЕР

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

+7 (383) 244-52-80


либо напишите нам, ЗАПОЛНИВ ФОРМУ, и мы вам ответим!

Диджей Сёма Стелс ВКОНТАКТЕ! Новосибирск   Диджей Сёма Стелс в Instagram. Новосибирск   Живой Жунал DJ Сёма Стелс. Новосибирск   DJ Сёма Стелс в FaceBook.Новосибирск
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или электронную почту
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

при поддержке    Радио Рекорд Новосибирск